Lagar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait dalgues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale). Lagar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée ). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation deaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.Dosage recommandé : 4g/litre (à adapter selon la consistance souhaitée et les recettes)
Agar-agar* (extrait d'algues marines) (E406).* Produits issus de lAgriculture Biologique.
Énergie (kJ)/(kcal):804/198
Matières grasses (g):0
dont acides gras saturés (g):0
Glucides (g):10
dont sucres (g):0.5
Protéines (g):0.3
Sel (g):0.58.
Lagar-agar est un gélifiant alimentaire végétal naturel, extrait dalgues marines sauvages rouges (Gelidium sesquipedale). Lagar-agar est un mucilage incolore, inodore qui permet de texturer des mets salés ou sucrés (aspic, terrine, dessert, crème, gelée ). Il remplace avantageusement la gélatine car il est 100% végétal. Il permet également la réalisation deaux gélifiées et la gélification de tout type de liquide.Dosage recommandé : 4g/litre (à adapter selon la consistance souhaitée et les recettes)