Ferment pour yaourt aromatisé sachet x3 (vanille, fraise & citron) 36g
Marque : NATALI
Ref. : 36445
BIO
France
6,05 €
/ la pièce
168.06 € / kg
TTC
Poids net : 0.036 kg
Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Étui de 3 sachets de ferments pour faire soi-même des yaourts aromatisés, soit au total 24 yaourts aromatisés de 3 saveurs différentes.SACHET 2 DOSES // 1 dose = 4 yaourts de 125 ml
VANILLE : Poudre de LAIT écrémé*, extrait de vanille* (25%), ferments lactiques, poudre de gousses de vanille*.FRAISE : Poudre de LAIT écrémé*, arôme naturel de fraise* (25%), ferments lactiques, poudre de betterave*.CITRON : Poudre de LAIT écrémé*, extrait de citron* (35%), ferments lactiques. * Produits issus de lAgriculture Biologique.
- Énergie (kJ)/(kcal):209/50
- Matières grasses (g):1.5
- dont acides gras saturés (g):1
- Glucides (g):5.4
- dont sucres (g):5
- Protéines (g):3.5
- Sel (g):0.1.
LAIT