Ferment pour yaourt au lait de brebis 2 x 6g
Marque : NATALI
Ref. : 36496
BIO
France
3,41 €
/ la pièce
284.17 € / kg
TTC
Poids net : 0.012 kg
Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Produit pouvant être repiqué pour obtenir jusquà 40 yaourts.SACHET 2 DOSES // 1 dose = 4 yaourts de 125 ml
Fécule de pomme de terre*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.* Produits issus de lAgriculture Biologique.
- Énergie (kJ)/(kcal):441/106
- Matières grasses (g):6.9
- dont acides gras saturés (g):4.7
- Glucides (g):5.4
- dont sucres (g):4.4
- Protéines (g):5.5
- Sel (g):0.11.
LAIT