Ferment yaourt sachet 2 x 8g
Marque : NATALI
Ref. : 36770
BIO
France
3,09 €
/ la pièce
193.13 € / kg
TTC
Poids net : 0.016 kg
Les deux bactéries bienfaisantes du ferment pour yaourt sont le Streptococcus thermophilus et le Lactobacillus bulgaricus. Tous deux opèrent en symbiose pour la transformation du lait en yaourt à une température de plus ou moins 40°C. Produit pouvant être repiqué pour obtenir jusquà 40 yaourts.SACHET 2 DOSES // 1 dose = 4 yaourts de 125 ml
Poudre de LAIT écrémé*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.* Produits issus de lAgriculture Biologique.
- Énergie (kJ)/(kcal):210/50
- Matières grasses (g):1.5
- dont acides gras saturés (g):1
- Glucides (g):5.3
- dont sucres (g):5.2
- Protéines (g):3.6
- Sel (g):0.1.
LAIT