Véritable Vanille Bourbon : La « Reine des Epices ». La merveilleuse richesse de l'éventail naturel d'arômes la rend unique. La culture, la récolte et la fermentation de la vanille exigent une grande expérience, beaucoup de soin et du temps. Les gousses de Vanille Bourbon sont fermentées avec le plus grand soin pendant plusieurs mois après la récolte. Ainsi, elles peuvent déployer leur arôme incomparable. Pour sublimer la Crème Chantilly, la salade de fruits, les pâtisseries et desserts.
Vanille Bourbon Issue de l'Agriculture Biologique.
Pour 100g : 1332 KJ - 317 KCAL
Matières Grasses : 3.20g
Dont Acides Gras Saturés : 0.90g
Glucides : 56.00g
Dont Sucres : 55.40g
Fibres Alimentaires : 24.4g
Protéines : 3.90g
Sel : 0.065g
Véritable Vanille Bourbon : La « Reine des Epices ». La merveilleuse richesse de l'éventail naturel d'arômes la rend unique. La culture, la récolte et la fermentation de la vanille exigent une grande expérience, beaucoup de soin et du temps. Les gousses de Vanille Bourbon sont fermentées avec le plus grand soin pendant plusieurs mois après la récolte. Ainsi, elles peuvent déployer leur arôme incomparable. Pour sublimer la Crème Chantilly, la salade de fruits, les pâtisseries et desserts.