La levure boulangère s'utilise pour tous les types de pâtes pour lesquelles vous pouvez utiliser de la levure fraîche. Idéale pour réaliser vos pains, baguettes, pâtes à pizza, brioches et autres viennoiseries pour un petit déjeuner complet,un goûter gourmand ou une soirée pizza réussie à tous les coups
Levure boulangère* (saccharomyces cerevisiae)* Produits issus de lAgriculture Biologique.
Énergie (kJ)/(kcal):1263/302
Matières grasses (g):4
dont acides gras saturés (g):1
Glucides (g):17
dont sucres (g):0.5
Protéines (g):34
Sel (g):1.
La levure boulangère s'utilise pour tous les types de pâtes pour lesquelles vous pouvez utiliser de la levure fraîche. Idéale pour réaliser vos pains, baguettes, pâtes à pizza, brioches et autres viennoiseries pour un petit déjeuner complet,un goûter gourmand ou une soirée pizza réussie à tous les coups