Poudre à lever 50g
Marque : NATALI
Ref. : 36885
BIO
France
1,28 €
/ la pièce
25.6 € / kg
TTC
Poids net : 0.050 kg
La poudre à lever est utilisée pour la levée des pâtes en pâtisserie salée et sucrée. La levée de la pâte se fait par simple réaction naturelle des ingrédients lorsquils sont mis dans certaines conditions dhumidité et de chaleur.Le bicarbonate de sodium provoque la levée de la pâte par un dégagement de gaz carbonique. Lacide tartrique naturel de vinification active le dégagement de gaz carbonique ; il est obtenu à partir des lies et des marcs de vins en distillerie. Lamidon de maïs, base neutre, permet de conserver les propriétés de chaque ingrédient.
Amidon de maïs*, poudres à lever : bicarbonate de sodium (E500ii), acide tartrique (E334).* Produits issus de lAgriculture Biologique.
- Énergie (kJ)/(kcal):1303/307
- Matières grasses (g):0
- dont acides gras saturés (g):0
- Glucides (g):76
- dont sucres (g):0
- Protéines (g):0
- Sel (g):19.7.