Préparation tortilla maïs sans gluten 200g
search
  • Préparation tortilla maïs sans gluten 200g

Préparation tortilla maïs sans gluten 200g

Marque : NATALI
Ref. : 37106
BIO
France France
2,81 € / la pièce
14.05 € / kg
TTC
Poids net : 0.200 kg
La tortilla est une galette originaire d’Amérique centrale qui existe depuis l’Antiquité. À base de maïs (Mexique) ou de maïs et de blé (cuisine tex-mex), la tortilla peut servir de base pour wraps (froid) ou encore pour fajitas (chaud).
lens EN STOCK
Quantité

Farine de riz demi-complète*, amidon de maïs*, farine de maïs*, semoule de millet*, psyllium blond*, levure boulangère saccharomyces cerevisiae*, épices* (piment doux*, coriandre*, cumin*,ail*, origan vert*, sel, piment de cayenne*), sel de Guérande. * Produits issus de l’Agriculture Biologique.
  • Énergie (kJ)/(kcal):821/194
  • Matières grasses (g):0.7
  • dont acides gras saturés (g):0.1
  • Glucides (g):41.7
  • dont sucres (g):0.3
  • Protéines (g):3.6
  • Sel (g):0.49.