Le Kombu Royal ou Laminaria Saccharina est une algue brune sauvage. Après sa récolte elle est triée et lavée à l'eau de mer puis brassée avec du sel.
Le salage est un mode de conservation qui permet de découvrir l'algue dans son intégrité. Elle a une texture ferme et croquante si consommée crue.
Produit de cueillette sauvage. Présence possible de petits coquillages. Rincer l'algue à l'eau courante pendant quelques minutes avant de l'utiliser.
Kombu Royal Laminaria Saccharina* et Sel Marin.
*Ingrédients Issus d'une Agriculture Biologique.
Traces Eventuelles de Crustacés et de Mollusques.
Le Kombu Royal ou Laminaria Saccharina est une algue brune sauvage. Après sa récolte elle est triée et lavée à l'eau de mer puis brassée avec du sel.
Le salage est un mode de conservation qui permet de découvrir l'algue dans son intégrité. Elle a une texture ferme et croquante si consommée crue.
Produit de cueillette sauvage. Présence possible de petits coquillages. Rincer l'algue à l'eau courante pendant quelques minutes avant de l'utiliser.