Mon dessert bio coco-café 100g
Marque : MARINOE
Ref. : 46237
BIO
France
2,09 €
/ la pièce
20.9 € / kg
TTC
Poids net : 0.100 kg
Le Dessert Café est un dessert à base d'ingrédients soigneusement sélectionnés, entièrement biologiques et d'origine 100% végétale.
Ce dessert est surprenant par sa texture soyeuse et l'équilibre des saveurs. La douceur du lait de coco associée au goût intense du café.
Le café sélectionné est certifié biologique et équitable. Le dessert est enrichi en calcium apporté par le lithothamne ou algue marine calcaire.
Lait de Coco* 65%, Eau, Sucre de Canne Equitable*, Café Equitable* 1%, Farine de Graines de Caroube*, Gomme de Guar*, Agar-Agar*, Algue Lithothamnium Calcareum, Acérola*. *Issu d'Agriculture Biologique.
- Valeurs Pour 100g : 170 KCAL - 708 KJ Glucides : 15.0g Dont Sucres : 13.0g Graisses : 12.0g Dont AGS : 11.0g Protéines : 1.10g et Sel : 0.05g Apports en Calcium : 120mg
Traces Eventuelles de Fruits à Coques.