Cheesecake au tofu vanille 150g
Marque : GAIA
Ref. : 19892
BIO
France
4,29 €
/ la pièce
28.6 € / kg
TTC
Poids net : 0.150 kg
Le Cheesecake au Tofu est une Pâtisserie Végétale. Sans Gluten. Sans Lactose. Sans Adjonction de Saccharose.
Il Associe les Traditions Culinaires d'Amérique et d'Asie et il Reflète la Richesse des Echanges Entre les Peuples
Ce Cheesecake au Tofu Vegan est Disponible en 3 Parfums Différents et en Part de Tarte Individuelle de 150G.
Tofu (Eau, Soja* Décortiqué, Sulfate de Calcium et Nigari), Sirop d'Agave*, Huile de Tournesol*, Boisson au Soja* (Eau et Soja* Décortiqué), Farine de Riz*, Farine de Lupin*, Eau de Fleurs d'Orangers*, Sel Marin, Vanille en Poudre*, Bicarbonate Sodium, Cannelle*, Agar-Agar*.*Agriculture Biologique.
- Valeurs Pour 100g : 265 KCAL - 1103 KJ Glucides : 20.9g Dont Sucres : 13.3g Graisses : 16.6g Dont AGS : 1.86g Protéines : 8.40g et Sel : 0.22g Fibres Alimentaires : 1.000g
Lupin. Soja.