Tof'Délice tarte chocolat 150g
Marque : GAIA
Ref. : 19894
BIO
France
4,29 €
/ la pièce
28.6 € / kg
TTC
Poids net : 0.150 kg
Le Cheesecake au Tofu est une Pâtisserie Végétale. Sans Gluten. Sans Lactose. Sans Adjonction de Saccharose.
Il Associe les Traditions Culinaires d'Amérique et d'Asie et il Reflète la Richesse des Echanges Entre les Peuples
Ce Cheesecake au Tofu Vegan est Disponible en 3 Parfums Différents et en Part de Tarte Individuelle de 150G.
Tofu* (Eau, Soja* Décortiqué, Sulfate de Calcium et Nigari), Huile de Tournesol*, Sirop d'Agave*, Boisson au Soja* (Eau et Soja* Décortiqué), Farine de Riz*, Cacao*, Farine de Lupin*, Poudre de Vanille*, Sel Marin, Eau de Fleur d'Oranger*, Bicarbonate de Sodium, Cannelle* et Gélifiant : Agar-Agar*.
*Ingrédients Issus d'Agriculture Biologique.
- Valeurs Pour 100g : 307 KCAL - 1278 KJ Glucides : 21.8g Dont Sucres : 12.6g Graisses : 21.6g Dont AGS : 2.66g Protéines : 7.90g et Sel : 0.24g Fibres Alimentaires : 2.900g
Lupin. Soja.