Brochettes de crevettes & clémentines

Catégories : Recettes

Brochettes de crevettes & clémentine : la recette filmée !

Retrouvez la recette de cet apéritif filmée avec tous les détails en description de la vidéo ci-dessous.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Mon Drive Bio (@mondrivebio)

Ingrédients pour environ 10 brochettes : 

Instructions :

  1. Dans une poêle, faites revenir vos crevettes avec un trait de jus de citron, poivre et paprika. 
  2. Eplucher et décomposer vos clémentines en quartiers. 
  3. Prendre votre pain et étaler du fromage frais dessus. 
  4. Prendre un pic, puis un quartier de clémentine ainsi qu'une crevette en les piquant sur la brochette. 
  5. Réitérer l'opération en fonction du nombre de crevettes et pics disponibles. 
  6. Etaler sur un morceau de votre pain du fromage frais, avec un peu de sel et poivre.
  7. Planter votre pic au centre de votre pain.

A déguster sans modération ! 

Brochettes crevettes & clémentine : accord mets-vins

Deux choix sont possibles pour accompagner la dégustation de cette bouchée apéritive :

Vin blanc de France Chardonnay - Hérisson

Et si on se faisait plaisir avec ce Chardonnay qui vous apportera fraîcheur, finesse et élégance ? C'est le partenaire idéal pour accompagner ce plat.
Découvrir ce vin. 

Vin blanc Chardonnay- Vintastique

Une pluie de fruits frais et une jolie fraicheur vous donne rendez-vous autour de ce vin qui sera Vintastique avec ce plat ! 
Découvrir ce vin. 

Partager ce contenu