La faisselle de brebis est un fromage blanc au lait pasteurisé de brebis à pâte molle caillé lactique.
Après un caillage lent (Entre 18h et 24h), la pâte lactique est moulée à la louche dans des faisselles.
Ces dernières seront égouttées quelques instants avant dêtre conditionnées en barquettes sécables.
Lait Pasteurisé de Brebis*, Ferments Lactiques, Présure Animale. *Issu de lAgriculture Biologique.
Energie : 363 KJ - 87 KCAL
Matières Grasses : 6.13g
Dont Acides Gras Saturés : 4.40g
Glucides : 4.27g
Dont Sucres : 3.66g
Protéines : 3.75g
Sel : 0.1g.
Lait (Lactose).
La faisselle de brebis est un fromage blanc au lait pasteurisé de brebis à pâte molle caillé lactique.
Après un caillage lent (Entre 18h et 24h), la pâte lactique est moulée à la louche dans des faisselles.
Ces dernières seront égouttées quelques instants avant dêtre conditionnées en barquettes sécables.