Dans un contexte difficile, la production de café au Burundi est
désorganisée, peu rémunératrice et sous la pression dintermédiaires. La
coopérative UMUCO W'IKAWA près de Buyengero au Sud du pays ouvre de nouvelles perspectives. Les 687 petits producteurs ont
construit leur station de lavage. Cette étape post-récolte est créatrice de valeur ajoutée. Ils valorisent mieux leurs récoltes. Avec lappui du commerce équitable, ils augmentent leurs revenus et assurent de nombreux services collectifs à la
communauté.
100% Café vert d'altitude issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Dans un contexte difficile, la production de café au Burundi est
désorganisée, peu rémunératrice et sous la pression dintermédiaires. La
coopérative UMUCO W'IKAWA près de Buyengero au Sud du pays ouvre de nouvelles perspectives. Les 687 petits producteurs ont
construit leur station de lavage. Cette étape post-récolte est créatrice de valeur ajoutée. Ils valorisent mieux leurs récoltes. Avec lappui du commerce équitable, ils augmentent leurs revenus et assurent de nombreux services collectifs à la
communauté.