Les 1200 petits producteurs de FAPECAFES ont révolutionné la caféiculture dans leur région. Des pratiques agro-écologiques combinées à un travail minutieux autour de la qualité pendant et après la récolte, ont permis de redonner ses lettres de noblesse à leur terroir. Ils trouvent à travers le commerce équitable, un débouché rémunérateur, bien supérieur à celui des cafés de ce versant occidental des Andes. Une fierté pour ces producteurs et pour leur coopérative, devenue une référence en Equateur
100% Café vert d'altitude issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
Les 1200 petits producteurs de FAPECAFES ont révolutionné la caféiculture dans leur région. Des pratiques agro-écologiques combinées à un travail minutieux autour de la qualité pendant et après la récolte, ont permis de redonner ses lettres de noblesse à leur terroir. Ils trouvent à travers le commerce équitable, un débouché rémunérateur, bien supérieur à celui des cafés de ce versant occidental des Andes. Une fierté pour ces producteurs et pour leur coopérative, devenue une référence en Equateur