Chocolat noir 62% au caramel fleur de sel de Majorque, végan 80g
Marque : VIVANI
Ref. : 66141
BIO
Allemagne
3,03 €
/ la pièce
37.88 € / kg
TTC
Poids net : 0.080 kg
Avec ses notes de sel caractéristiques, ce chocolat noir fin vous emmène sur la magnifique plage d'Es Trenc à Majorque. C'est dans cette région que se trouve le sel spécial, récolté à la main, qui se présente sous forme de magnifiques cristaux dans les bassins d'eau de mer. Le sel est associé à un chocolat avec un fort pourcentage en cacao bio de Panama et aux notes caramélisées presque maltées du sucre de fleur de coco pour créer un délicieux bouquet d'arômes.
Ingrédients: pâte de cacao*°, sucre de canne brun*, beurre de cacao*°, croustillant de caramel* 10% (sucre de canne brun*, sirop de glucose de maïs*, beurre
de cacao*°, sel de mer, émulsifiant: lécithine de tournesol*), sel de mer 0,6%. Cacao: 62% min. Peut contenir des composants de FRUITS À COQUE, de LAIT et de GLUTEN. *issu de lagriculture biologique. °Rainforest Alliance Certified ra.org
- Energie (kj)/(kcal):2371/570
- Matières grasses (g):39.8
- dont acides gras saturés (g):25.1
- Glucides (g):45.1
- dont sucres (g):41.6
- Protéines (g):4.4
- Sel (g):0.66
Peut contenir des composants de FRUITS À COQUE, de LAIT et de GLUTEN.