Chocolat végan à la noix de coco 80g
Marque : RAPUNZEL
Ref. : 85112
BIO
Suisse
3,23 €
/ la pièce
40.38 € / kg
TTC
Poids net : 0.080 kg
Un régal fondant : Le lait de coco et le goût légèrement caramélisé du sucre de fleur de coco font de ce chocolat une expérience gustative exceptionnelle, pas seulement pour les végans. La discrète note de noix de coco forme une harmonie parfaite avec l'arôme intense du cacao. Le chocolat Rapunzel est synonyme de grande qualité dans le respect de la fabrication
traditionnelle suisse associée à de précieux ingrédients issus de l'agriculture biologique et du commerce équitable. Avec les matières premières de qualité, le conchage intensif est le véritable secret de ce délicieux chocolat. Grâce au conchage, les riches arômes cacaotés se libèrent petit à petit jusqu'à leur plein épanouissement. Chocolat subtil et fondant.
Sucre de fleurs de cocotier* (43%), pâte de cacao*, beurre de cacao*, noix de coco râpée* en poudre (9%), lait de coco* en poudre (8%) (lait de coco* (76%), maltodextrine), vanille bourbon*.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
- Pour 100g : 2320 KJ - 557 KCAL Matières Grasses : 37.37g Dont Acides Gras Saturés : 25.84g Glucides : 47.8g Dont Sucres : 38.2g Fibres Alimentaires : 5.5g Protéines : 4.79g Sel : 0.150g
Cacao. Traces possibles de lait y compris le lactose, fruits à coques, soja, protéines de lait de vache, lactose et protéines de lait.