Olives vertes dénoyautées en bocal, 160g
Marque : BIORGANE
Ref. : 77300
BIO
France
3,36 €
/ la pièce
21 € / kg
TTC
Poids net : 0.160 kg
Les olives vertes dénoyautées bio Biorgane sont produites au Maroc. Les fruits sont ensuite récoltés manuellement entre les mois de septembre et doctobre.
Après triage à la main et rinçage, les olives sont mises dans de grandes cuves dans lesquelles on ajoute un mélange deau et de sel. Cette saumure est renouvelée régulièrement pendant plusieurs mois. Le procédé de désamérisation est donc entièrement naturel (sans ajout de soude caustique). Les olives vertes sont ensuite dénoyautées. Enfin, le conditionnement des olives vertes dénoyautées bio dans une saumure douce afin d'éviter le noircissement des olives se déroule en Provence, en France. Stockage à température ambiante et à conserver au frais (entre 4°C et 8°C) après ouverture 8 jours maximum. Les olives vertes sont idéales pour lapéritif ou bien en cuisine, broyées ou en purée pour le pain, les cakes, etc
Olives* vertes dénoyautées*, eau, vinaigre de cidre*, sel. *issus de l'agriculture biologique
- Energie (kj)/(kcal): 627/153
- Matières grasses (g):15.40
- dont acides gras saturés (g):2.91
- Glucides (g):1
- dont sucres (g):0.02
- Protéines(g):1
- Sel (g):4.27
absence d'allergènes selon règlement 1169/2011