Biscuit fourré cacao 225g
Marque : VALPIBIO
Ref. : 61331
BIO
Sierra leone
6,11 €
/ la pièce
27.16 € / kg
TTC
Poids net : 0.225 kg
Biscuits à la farine de riz, fourrés au cacao, issus de l'agriculture biologique, sans gluten particulièrement adaptés aux personnes intolérantes au gluten.
Farine de riz* 33%, sucre*, huile de coco*, amidon de maïs*, farine de maïs* 4%, cacao maigre en poudre* 3,5%, sirop de glucose*, amidon de riz*, huile de tournesol*, fécule de pomme de terre*,poudres à lever ( carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), épaississant : gomme xanthane, émulsifiant : lécithines de tournesol, sel. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Energie (kj)/(kcal):1971/469
- Matières grasses (g):18 dont acides gras saturés (g):14
- Glucides (g):72
- dont sucres (g):26
- Fibres alimentaires (g) : 2.2
- Protéines: 3.7
- Sel (g) : 0.48