Biscuit nappé chocolat noir 192g
Marque : VALPIBIO
Ref. : 61333
BIO
Italie
5,75 €
/ la pièce
29.95 € / kg
TTC
Poids net : 0.192 kg
Biscuit à la farine d'avoine sans gluten, nappé de chocolat noir, issu de l'agriculture biologique, sans gluten, particulièrement adapté aux personnes intolérantes au gluten
Farine davoine* sans gluten 33,9% , chocolat noir* 20% (pâte de cacao*, sucre*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines de tournesol*), sucre de canne*, farine de maïs*, huile de noix de coco*, huile de tournesol oléique*, inuline d'agave*,farine de riz*, sel , poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium). *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Energie (kj)/(kcal):2071/495
- Matières grasses (g):24 dont acides gras saturés (g):11
- Glucides (g):60
- dont sucres (g):22
- Fibres alimentaires (g) : 4.4
- Protéines: 7.5
- Sel (g) : 0.34
avoine