Pâte d'amande 250g, au sirop d'agave
Marque : JEAN HERVE
Ref. : 49270
BIO
France
8,58 €
/ la pièce
34.32 € / kg
TTC
Poids net : 0.250 kg
Délicieuse pâte d'amande à 41 % d'amande, au sucre de canne roux et au miel toutes fleurs.
Sans arômes ni colorants, cette pâte fine en bouche, au goût léger est idéale pour la pâtisserie et pour les façonnages.
Mais c'est également un bon apport nutritif pour les enfants, les sportifs, grâce à l'amande riche en acides gras insaturés.
Tous les gourmands vont fondre.
Sucre roux*, AMANDES BLANCHES* 41,4%, Miel toutes fleurs*, Sel de mer* *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Energie (kj)/(kcal):1862/445
- Matières grasses (g):21.4
- dont acides gras saturés (g):1.8
- Glucides (g):50.8
- dont sucres (g):49.8
- Fibres (g):2.8
- Protéines (g):10.9
- Sel (g):0.050
Présence Fruits à coque, traces de sésame et de lait