Le Frais de Chèvre Val d'Ormèze Est un Fromage au Lait Cru de Chèvre à Pâte Molle Caillé Lactique.
Après un Caillage Lent Entre 18h et 24h, la Pâte Lactique Est Moulée à la Louche Dans des Faisselles.
Les Fromages Egouttés Sont Retournés et Salés au Sel de Mer Puis ils Sont Démoulés et Conditionnés.
Lait Cru de Chèvre d'Agriculture Biologique, Sel
Marin, Ferments Lactiques et Présure Animale.
Valeurs Pour 100g : 882 KJ - 212 KCAL
Glucides : 2.03g Dont Sucres : 2.03g
Graisses : 16.9g Dont AGS : 11.7g
Protéines : 13.1g et Sel : 0.77g
Lait et Dérivés.
Le Frais de Chèvre Val d'Ormèze Est un Fromage au Lait Cru de Chèvre à Pâte Molle Caillé Lactique.
Après un Caillage Lent Entre 18h et 24h, la Pâte Lactique Est Moulée à la Louche Dans des Faisselles.
Les Fromages Egouttés Sont Retournés et Salés au Sel de Mer Puis ils Sont Démoulés et Conditionnés.