La Tommette de Brebis Val d'Ormèze Est un Fromage au Lait Pasteurisé de Brebis à Pâte Pressée Non Cuite.
Après un Caillage Type Présure à Durée Courte, la Pâte Est Moulée et Pressée à la Main Dans des Moules.
Les Fromages Egouttés Sont Salés au Gros Sel de Guérande Puis Mis en Cave Pour 3 Semaines Minimum.
Lait Pasteurisé de Brebis de l'Agriculture Biologique, Sel Marin, Ferments Lactiques et Présure Animale.
Valeurs Pour 100g : 1590 KJ - 384 KCAL
Glucides : 0.00g Dont Sucres : 0.00g
Graisses : 32.3g Dont AGS : 21.3g
Protéines : 23.9g et Sel : 1.80g
Lait et Dérivés.
La Tommette de Brebis Val d'Ormèze Est un Fromage au Lait Pasteurisé de Brebis à Pâte Pressée Non Cuite.
Après un Caillage Type Présure à Durée Courte, la Pâte Est Moulée et Pressée à la Main Dans des Moules.
Les Fromages Egouttés Sont Salés au Gros Sel de Guérande Puis Mis en Cave Pour 3 Semaines Minimum.