La Tommette de Chèvre du Val d'Ormèze Est un Fromage au Lait Cru de Chèvre à Pâte Pressée Non Cuite.
Après un Caillage Type Présure à Durée Courte, la Pâte Est Moulée et Pressée à la Main Dans des Moules.
Les Fromages Egouttés Sont Salés au Gros Sel de Guérande Puis Mis en Cave Pour 3 Semaines Minimum.
Lait Cru de Chèvre d'Agriculture Biologique, Sel
Marin, Ferments Lactiques et Présure Animale.
Valeurs Pour 100g : 1634 KJ - 394 KCAL
Glucides : 0.00g Dont Sucres : 0.00g
Graisses : 32.6g Dont AGS : 20.0g
Protéines : 25.2g et Sel : 1.85g
Lait et Dérivés.
La Tommette de Chèvre du Val d'Ormèze Est un Fromage au Lait Cru de Chèvre à Pâte Pressée Non Cuite.
Après un Caillage Type Présure à Durée Courte, la Pâte Est Moulée et Pressée à la Main Dans des Moules.
Les Fromages Egouttés Sont Salés au Gros Sel de Guérande Puis Mis en Cave Pour 3 Semaines Minimum.