Côtes-du-Rhône AOC, Vallée du Rhône75 cl, 14%
Vous ladorerez, il explose en bouche avec avec un poisson méditerranéen accompagné de ses légumes confits et dherbes de Provence Il se mariera également très bien avec les fromages de chèvre et la cuisine asiatique. Cest Le Côtes-du-Rhône blanc Il est produit main dans la main avec Lise et Jean-Baptiste, vignerons Oé à Domazan, à partir des cépages emblématiques de la région : la Roussanne et le Grenache blanc. Ce vin bio est très polyvalent grâce à sa fraîcheur en bouche et son bel équilibre.
Roussanne*, Grenache blanc* (*) Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
NA
Contient des sulfites
Côtes-du-Rhône AOC, Vallée du Rhône75 cl, 14%
Vous ladorerez, il explose en bouche avec avec un poisson méditerranéen accompagné de ses légumes confits et dherbes de Provence Il se mariera également très bien avec les fromages de chèvre et la cuisine asiatique. Cest Le Côtes-du-Rhône blanc Il est produit main dans la main avec Lise et Jean-Baptiste, vignerons Oé à Domazan, à partir des cépages emblématiques de la région : la Roussanne et le Grenache blanc. Ce vin bio est très polyvalent grâce à sa fraîcheur en bouche et son bel équilibre.