Depuis 1990, l'ensemble du vignoble est certifié en Agriculture Biologique, et contrôlé par Ecocert. Aucun produit chimique de synthèse n'est utilisé. Seules les techniques ancestrales, travail du sol et utilisation de produits d'origine naturelle, contribuent à la culture. Depuis 1997, nos techniques de culture sont largement inspirées des méthodes en biodynamie. Vendanges manuelles avec tri soigneux de raisins parfaitement mûrs. Macération 10h avant pressurage doux. Elevage et fermentation moitié en barrique et moitié en cuve inox.
Vin harmonieux et très élégant, attaque très fruitée, structure soyeuse et délicate, agréable acidité. Sa finale longue et persistante mélange arômes de fruits et aspect minéral.
Depuis 1990, l'ensemble du vignoble est certifié en Agriculture Biologique, et contrôlé par Ecocert. Aucun produit chimique de synthèse n'est utilisé. Seules les techniques ancestrales, travail du sol et utilisation de produits d'origine naturelle, contribuent à la culture. Depuis 1997, nos techniques de culture sont largement inspirées des méthodes en biodynamie. Vendanges manuelles avec tri soigneux de raisins parfaitement mûrs. Macération 10h avant pressurage doux. Elevage et fermentation moitié en barrique et moitié en cuve inox.
Vin harmonieux et très élégant, attaque très fruitée, structure soyeuse et délicate, agréable acidité. Sa finale longue et persistante mélange arômes de fruits et aspect minéral.