Pain épeautre au levain naturel 460g
Marque : PINABEL
Ref. : 20385
BIO
France
4,25 €
/ la pièce
9.24 € / kg
TTC
Poids net : 0.460 kg
Pain précuit fabriqué intégralement à la farine de grand épeautre et au pur levain de blé.
Sans additif ni améliorant.
Pain précuit Bio réalisé avec de la farine dépeautre français moulue à la meule de pierre, eau filtrée, levain naturel et sel de Guérande. Son pétrissage lent et son façonnage à la main respecte, à chaque étape, notre pain.
A terminer de cuire chez soi.
Préchauffer le four à 220°C, humidifier le pain et le laisser dorer 15mn. Vous pouvez aussi le couper en tranches et le passer au grille-pain.
Présenté en pain long.
Convient à un régime végétarien et végan.
Sous atmosphère protectrice pour une conservation longue du produit et de ses saveurs.
Farine d'épeautre* T110 moulue à la meule de pierre 50%, eau filtrée, levain naturel* (farine de blé* T65, eau), sel de Guérande.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Energie (kj)/(kcal) : 997/236
- Matières grasses (g) : 2
- dont acides gras saturés (g) : 0.2
- glucides(g) : 48.5
- Dont sucres (g) : 0.6
- Fibres alimentaires (g) : 4.9
- Protéines (g) : 8.4
- Sel (g) : 1.1
Allergènes : Gluten - Traces d'allergènes : fruits à coques, lupin, sésame, lactose et uf