Pain épeautre au levain naturel 460g
search
  • Pain épeautre au levain naturel 460g

Pain épeautre au levain naturel 460g

Marque : PINABEL
Ref. : 20385
BIO
France France
4,25 € / la pièce
9.24 € / kg
TTC
Poids net : 0.460 kg
Pain précuit fabriqué intégralement à la farine de grand épeautre et au pur levain de blé. Sans additif ni améliorant. Pain précuit Bio réalisé avec de la farine d’épeautre français moulue à la meule de pierre, eau filtrée, levain naturel et sel de Guérande. Son pétrissage lent et son façonnage à la main respecte, à chaque étape, notre pain. A terminer de cuire chez soi. Préchauffer le four à 220°C, humidifier le pain et le laisser dorer 15mn. Vous pouvez aussi le couper en tranches et le passer au grille-pain. Présenté en pain long. Convient à un régime végétarien et végan. Sous atmosphère protectrice pour une conservation longue du produit et de ses saveurs.
radio_button_unchecked BIENTÔT DISPONIBLE
Quantité

Farine d'épeautre* T110 moulue à la meule de pierre 50%, eau filtrée, levain naturel* (farine de blé* T65, eau), sel de Guérande. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
  • Energie (kj)/(kcal) : 997/236
  • Matières grasses (g) : 2
  • dont acides gras saturés (g) : 0.2
  • glucides(g) : 48.5
  • Dont sucres (g) : 0.6
  • Fibres alimentaires (g) : 4.9
  • Protéines (g) : 8.4
  • Sel (g) : 1.1
Allergènes : Gluten - Traces d'allergènes : fruits à coques, lupin, sésame, lactose et œuf