Pain aux fruits à l'épeautre et aux noix 400g
Marque : PINABEL
Ref. : 20170
BIO
France
5,06 €
/ la pièce
12.65 € / kg
TTC
Poids net : 0.400 kg
Pain bio contenant un mélange de fruits secs et d'oléagineux. Sans huile de palme, sans sucres ajoutés ni additif ou améliorant.
Il est recherché pour sa richesse en fibres et ses valeurs nutritionnelles intéressantes pour les enfants en croissance, les sportifs ...
Le plaisir d'un pain aux fruits pour toute la famille et toutes vos envies (petits déjeuners, goûters
)
Ce pain aux fruits est réalisé avec de la farine dépeautre et un astucieux mélange de farine de blé T65 et T150. La fermentation se fait sur levain, un soupçon de levure boulangère (non industrielle) pour apporter le volume au pain, huile de colza (une alternative végétale au beurre), fruits secs (raisins, abricots, dattes) et oléagineux (noix, tournesol), du sirop de blé pour une valeur calorifique moins élevée que le sucre.
Présenté moulé.
Sous atmosphère protectrice pour une conservation longue du produit et de ses saveurs.
Convient à un régime végan.
Farine d'épeautre* 18,7%, eau filtrée, farine de blé* T65, fruits secs* 14,3% (raisins*, dattes*, abricots*), farine de blé* T150, huile de colza*, levain* (farine de blé* T65, eau, sel, levure* boulangère), sirop de blé*, noix* 3,6%, graines de tournesol*, sel de Guérande, levure* boulangère.
*Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Energie (kj)/(kcal) : 1314/312
- Matières grasses (g) : 9.4
- dont acides gras saturés (g) : 0.6
- glucides(g) : 51.5
- Dont sucres (g) : 12.4
- Fibres alimentaires (g) : 2.8
- Protéines (g) : 6.8
- Sel (g) : 0.9
Allergènes : Gluten et fruits à coque - Traces d'allergènes : Lupin, sésame, lactose et uf