Purée d'amande blanche 350g, amande origine Sicile ou Espagne
search
  • Purée d'amande blanche 350g, amande origine Sicile ou Espagne

Purée d'amande blanche 350g, amande origine Sicile ou Espagne

Marque : JEAN HERVE
Ref. : 49060
BIO
France France
12,68 € / la pièce
36.23 € / kg
TTC
Poids net : 0.350 kg
L’amande blanche ou amande mondée, est l’amande sans la peau. L’ émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de l’amande complète, par humidification à la vapeur. Les amandes blanches sont séchées à l’air chaud. Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés. Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. La purée d’amandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales. Conseils d’utilisation : Elle peut s’incorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter l’alimentation des jeunes enfants.
lens EN STOCK
Quantité

AMANDES blanches* 100% *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Energie (kj)/(kcal):2762/668
  • Matières grasses (g):58.5
  • dont acides gras saturés (g):4.9
  • Glucides (g):5.6
  • dont sucres (g):4.7
  • Fibres (g):7
  • Protéines (g):25.8
  • Sel (g):0.054
Présence Fruits à coque, traces d'arachides et de sésame