Purée d'amande blanche 350g, amande origine Sicile ou Espagne
Marque : JEAN HERVE
Ref. : 49060
BIO
France
12,68 €
/ la pièce
36.23 € / kg
TTC
Poids net : 0.350 kg
Lamande blanche ou amande mondée, est lamande sans la peau. L émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de lamande complète, par humidification à la vapeur. Les amandes blanches sont séchées à lair chaud.
Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés. Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. La purée damandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.
Conseils dutilisation : Elle peut sincorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter lalimentation des jeunes enfants.
AMANDES blanches* 100% *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Energie (kj)/(kcal):2762/668
- Matières grasses (g):58.5
- dont acides gras saturés (g):4.9
- Glucides (g):5.6
- dont sucres (g):4.7
- Fibres (g):7
- Protéines (g):25.8
- Sel (g):0.054
Présence Fruits à coque, traces d'arachides et de sésame