Purée d'amande blanche sans cuisson 700g, amande origine Sicile ou Espagne
Marque : JEAN HERVE
Ref. : 49650
BIO
France
25,95 €
/ la pièce
37.07 € / kg
TTC
Poids net : 0.700 kg
Lamande blanche ou amande mondée, est lamande sans la peau. L émondage est effectué grâce à une opération purement physique, qui consiste à enlever la peau de lamande complète, par humidification à la vapeur. Les amandes sont séchées au déshydrateur (moins de 40°c). Ce séchage doux et naturel améliore leur digestibilité, développe leur arôme, tout en préservant leurs précieux acides gras insaturés. Elles sont ensuite broyées à la meule et mises en pot. La purée damandes est indispensable pour la cuisine en remplacement des matières grasses animales.
Conseils dutilisation : Elle peut sincorporer en fin de cuisson de légumes par exemple, et remplace avantageusement la crème fraîche. Elle sert aussi à compléter lalimentation des jeunes enfants.
AMANDES blanches* 100% *Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Energie (kj)/(kcal):2640/638
- Matières grasses (g):54.0
- dont acides gras saturés (g):4.6
- Glucides (g):7
- 4
- dont sucres (g):4.8
- Fibres (g):6.7
- Protéines (g):27.6
- Sel (g):0.003
Présence Fruits à coque, traces d'arachides et de sésame