FILIERE TOMATES CULTIVEES DANS LE SUD-OUEST DE LA FRANCE : Cultivées en plein champs en Gironde, Dordogne, Lot et Garonne, Tarn et Garonne, Gers. Tomates cultivées en plein champ et récoltées en saison, puis transformées dans les heures qui suivent; Partenariat avec une coopérative agricole dans la région de Marmande; Le véritable goût de la tomate fraîche, sans ajout de sel ni de sucre; Ce coulis est idéal pour les préparations de sauces, pizzas, ou plats cuisinés
Coulis de tomates* mi
réduite à 11%.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Energie 208 kJ / 49 kcal
Matières grasses g 0.2
dont acides gras saturés g
FILIERE TOMATES CULTIVEES DANS LE SUD-OUEST DE LA FRANCE : Cultivées en plein champs en Gironde, Dordogne, Lot et Garonne, Tarn et Garonne, Gers. Tomates cultivées en plein champ et récoltées en saison, puis transformées dans les heures qui suivent; Partenariat avec une coopérative agricole dans la région de Marmande; Le véritable goût de la tomate fraîche, sans ajout de sel ni de sucre; Ce coulis est idéal pour les préparations de sauces, pizzas, ou plats cuisinés