miso rouge lyophilisé* (SOJA complet*, riz complet*, sel marin, A.oryzae), tofu lyophilisé* (SOJA complet*, kuzu* (Pueraria lobata), inhibiteur: nigari)) 4,0%, algue marine wakame (Undaria pinnatifida) 2,0%.
*Issu de l'agriculture biologique.
- Energie (kj)/(kcal):1310.9/312.9
- Protéines (g):20.9
- Glucides (g):72.9
- Dont sucres (g):12.3
- Matières grasses (g):11.5
- Dont acides gras saturés (g):1.8
- Fibres alimentaires (g):9.1
- Sel (g):12
Gluten : peut contenir des traces, Froment : peut contenir des traces, Kamut : non, Seigle : non, Avoine : non, Orge : non, Fruits À Coque : non, Noisettes : non, Amandes : non, Noix : non, Autres Fruits À Coque : non, Noix Darachide : non, Soja : oui, Lupine : non, Sésame : peut contenir des traces, Moutarde : non, Céleri : non, Lait Incl Lactose : peut contenir des traces, Lactose : peut contenir des traces, ufs : peut contenir des traces, Poisson : non, Crustacés : peut contenir des traces, Mollusques : non, Sulfite : non