Bio-shoyu 500ml (28% de sel en moins)
Marque : LIMA
Ref. : 641576
BIO
Belgique
7,08 €
/ la pièce
14.16 € / l
TTC
Poids net : 0.500 kg
Le Shoyu est composé de soja fermenté et de froment, et il a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. En plus, il est une bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phospore, et il est riche en oligoéléments comme le Manganèse, Chrome, Molybdène et le Sélénium. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protéines et les lipides du soja cru et du froment en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés,
La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour l'assimilation efficace des nutriments, ce qui engendre la formation d'un glutamate naturel, un exhausteur de saveur naturel. En utilisant le Shoyu avec 28% moins de sel à la place du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations de plus ou moins 30% en renforçant le goût naturel des ingrédients.
eau, fèves de SOJA*, sel marin 9,8 % , FROMENT*, alcool*, vinaigre*, correcteur d'acidité: acide lactique, A. oryzae. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Energie (kj)/(kcal):270.2/63.7
- Protéines (g):10.4
- Glucides (g):72.9
- Dont sucres (g):0.4
- Matières grasses (g):0.1
- Dont acides gras saturés (g):0
- Fibres alimentaires (g):0.8
- Sel (g):10
Gluten : oui, Froment : oui, Kamut : non, Seigle : non, Avoine : non, Orge : allergène présent mais : non contaminant, Fruits À Coque : allergène présent mais : non contaminant, Noisettes : allergène présent mais : non contaminant, Amandes : non, Noix : non, Autres Fruits À Coque : non, Noix Darachide : non, Soja : oui, Lupine : non, Sésame : allergène présent mais : non contaminant, Moutarde : allergène présent mais : non contaminant, Céleri : allergène présent mais : non contaminant, Lait Incl Lactose : allergène présent mais : non contaminant, Lactose : allergène présent mais : non contaminant, ufs : allergène présent mais : non contaminant, Poisson : allergène présent mais : non contaminant, Crustacés : allergène présent mais : non contaminant, Mollusques : allergène présent mais : non contaminant, Sulfite : allergène présent mais : non contaminant