Bio-shoyu 500ml (goût délicat)
Marque : LIMA
Ref. : 641586
BIO
Belgique
6,21 €
/ la pièce
12.42 € / l
TTC
Poids net : 0.500 kg
Au Japon, deux sauces de soja fermenté, Shoyu et Tamari, ont été célébrées comme les reines des assaisonnements depuis des siècles. Aujourdhui, ces délicieuses sauces couleur ébène sont appréciées dans les cuisines du monde entier.
Le Shoyu se distingue du Tamari par sa composition: le Shoyu est composé de soja fermenté et de froment, le Tamari est pur soja fermenté.
Le shoyu a une grande valeur nutritive: il est riche en protéines. En plus, il est une bonne source de minéraux comme le Potassium, Magnésium et Phospore, et riche en oligoéléments comme le Manganèse, Chrome, Molybdène et le Sélénium. Durant le long processus de fermentation, des enzymes naturelles transforment les amidons, les protéines et les lipides du soja cru et du froment en nutriments facilement assimilables car prédigérés : acides aminés, acides gras poly-insaturés,
La fermentation développe un acide lactique bénéfique pour l'assimilation efficace des nutriments, ce qui engendre la formation d'un glutamate naturel, un exhausteur de saveur naturel. En utilisant le Shoyu et Tamari Lima ou le Tamari 25% moins de sel" à la place du sel, vous réduisez le taux de sel dans vos préparations de plus ou moins 30% en renforçant le goût naturel des ingrédients."
eau, fèves de SOJA*, FROMENT*, sel marin, alcool*, koji (Aspergillus oryzae). *Ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Energie (kj)/(kcal):257.4/60.7
- Protéines (g):9.6
- Glucides (g):72.9
- Dont sucres (g):1.5
- Matières grasses (g):0.1
- Dont acides gras saturés (g):0
- Fibres alimentaires (g):0.9
- Sel (g):14
Gluten : oui, Froment : oui, Kamut : non, Seigle : non, Avoine : non, Orge : non°, Fruits À Coque : non°, Noisettes : non°, Amandes : non, Noix : non, Autres Fruits À Coque : non, Noix Darachide : non, Soja : oui, Lupine : non, Sésame : non°, Moutarde : non°, Céleri : non°, Lait Incl Lactose : non°, Lactose : non°, ufs : non°, Poisson : non°, Crustacés : non°, Mollusques : non°, Sulfite : non°