Tamari, sauce soja 50cl
Marque : CELNAT
Ref. : 110542
BIO
Japon
9,75 €
/ la pièce
19.5 € / l
TTC
Poids net : 0.500 kg
Sauce de soja fermentée naturellement sous laction du sel et des microorganismes contenus dans le koji..
Ingrédients : Soja jaune*, eau, sel marin, Saké distillé* (shochu*: eau, riz*, sel, koji),
ferment : Aspergillus Oryzae (koji).
* Produit de lagriculture biologique
- Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g / Nutritional information typical value per 100g/ Información nutricional para 100g Valeur énergétique/ Energy / Valor energético kJ 307 kcal 74 Matières grasses/Fat /Grasas g 0 -dont acides gras saturés/ of which saturated/ cuyos saturados g 0 Glucides/ Carbohydrate/ Glúcidos g 12 -dont sucres/ of which sugar/ cuyos azucares g 0.5 Protéines/ Protein/ Proteínas g 14 Sel/ Salt/ Sal g 13 Fibres/ Fiber/ Fibras g 0.3
Allergènes : Soja