Doy yakisoba petits légumes, tofou, citron vert et gingembre 240g
Marque : SOY
Ref. : 26125
BIO
France
3,90 €
/ la pièce
16.25 € / kg
TTC
Poids net : 0.240 kg
Un délicieux plat complet aux saveurs japonaises, accompagné de délicates notes de citron vert et gingembre. Riche en fibres et protéines, fabriqué en France, soja français.
Eau, spaghettis précuits* 19,2% (eau, semoule de blé dur*, poudre de blanc d'oeuf*), carottes* 12,9%, poivrons rouges* 9,6%, poivrons verts* 9,2%, tofu* 5,8% (eau, soja* dépelliculé, agents de coagulation : sulfate de calcium, nigari), protéines de soja texturées* 5%, sauce soja* (eau, soja*, blé*, sel de mer, alcool*), champignons noirs* secs hydratés, ail*, huile de tournesol*, feuilles de coriandre*, purée de citron vert* confit 1% (citron vert*, sel de mer, vinaigre d'alcool*), sésame noir*, gingembre*. (*) Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique
- Energie (kj)/(kcal):362/87
- Matières grasses (g):2.9
- dont acides gras saturés (g):0.4
- Glucides (g):6.9
- dont sucres (g):1.7
- fibres alimentaires (g) : 4.6
- Protéines (g): 5.9
- Sel (g): 0.51
blé, uf, soja, sésame