Houmous aux haricots rouges France, betterave rouge et poivre giroflé 150g
Marque : L'ATELIER V*
Ref. : 13208
BIO
France
3,92 €
/ la pièce
26.13 € / kg
TTC
Poids net : 0.150 kg
Un houmous coloré, plein de caractère qui donne le ton Le haricot rouge et la douceur de la betterave sont
relevés dune touche de vinaigre balsamique, de poivre giroflé, dun trait de citron et de cumin pour révéler une
recette subtilement sucrée salée.
Une recette dont la composition est 100% bio, vraie et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni
marqueur d'ultra-transformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues
de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions.
Haricot rouge* (origine France) 50 %, betterave rouge* 22 %, huile de colza*, pâte de graines de sésame* décortiquées, Aceto
Balsamico* di Modena (vinaigre balsamique* de Modène (vinaigre de vin*, moût de raisin* concentré, moût de raisin* cuit)), jus
de citrons* de Sicile, sel de Guérande, concentré (betterave rouge* 0,58 %, carotte*), poivre giroflé (piment de la Jamaïque)*
0,36%, épices*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
- Energie (kj)/(kcal):893/216
- Matières grasses (g):16
- dont acides gras saturés (g):1.5
- Glucides (g):9.2
- dont sucres (g):3.7
- Protéines (g):6.2
- Sel (g) : 1.3
ALLERGENES DANS LA RECETTE : Sésame
ALLERGENES PRESENTS SUR LE SITE : Fruits à coques, arachide