Houmous lentille jaune, courge butternut rôti et baie Timur150g
Marque : L'ATELIER V*
Ref. : 13220
BIO
France
3,92 €
/ la pièce
26.13 € / kg
TTC
Poids net : 0.150 kg
Houmous lentille jaune, butternut rôtie et baie Timur :
Recette créative de houmous 100% bio, vraie et naturelle.
Une recette raffinée associant le crémeux et la gourmandise très réconfortante de la courge butternut rôtie à létonnante note agrume du poivre de Timut, originaire des hauts plateaux du Népal.
Une recette dont la composition est 100% bio, vraie et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni marqueur d'ultra-transformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions.
Lentille jaune* (origine France) 37 %, courge musquée* (variété butternut) 30 %, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, purée de noix
de cajou*, huile tournesol*, sel de Guérande, ail*, baie Timur* 0,18 %, cumin*, poivre*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
- Energie : 1043 kJ / 252 kcal
- Matières grasses : 20 g
- dont - acides gras saturés : 1.5 g
- Glucides : 15 g
- dont - sucres 3.0 g
- Protéines : 5.2 g
- Sel : 0.72 g
ALLERGENES DANS LA RECETTE : Fruits à coques (Noix de cajou)
ALLERGENES PRESENTS SUR LE SITE : Sésame, arachide