Houmous aux pois chiches France, basilic et noix de cajou toasté 150g
Marque : L'ATELIER V*
Ref. : 13205
BIO
France
3,92 €
/ la pièce
26.13 € / kg
TTC
Poids net : 0.150 kg
Recette créative de houmous 100% bio, vraie et naturelle.
Une recette aux allures de pesto où lintensité du basilic sassocie parfaitement à la gourmandise et la rondeur de la
noix de cajou toastée.
Une recette dont la composition est 100% bio, vraie et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni
marqueur d'ultra-transformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues
de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions.
Pois chiche* (origine France) 42 %, crème de noix de coco*, huile de colza*, jus de citrons* de Sicile, basilic* 6,1 %, pâte de graines
de sésame* décortiquées, noix de cajou** toastée 4,2 %, purée de noix de cajou* 1,5 %, sel de Guérande, ail*, poivre*.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
** Ingrédient biologique issu du commerce équitable.
- Energie (kj)/(kcal):1236/299
- Matières grasses (g):25
- dont acides gras saturés (g):5.6
- Glucides (g):11
- dont sucres (g):1.2
- Protéines (g):5.9
- Sel (g) : 0.72
ALLERGENES DANS LA RECETTE : Sésame et fruits à coques
ALLERGENES PRESENTS SUR LE SITE : Arachide