Mini accra citron vert, haricot fumé, piment et pois chiche 144g
Marque : L'ATELIER V*
Ref. : 13246
BIO
France
3,54 €
/ la pièce
24.58 € / kg
TTC
Poids net : 0.144 kg
Les traditionnels accras antillais réinterprétés en version 100% végétale, parfumés au citron vert, haricot fumé et piment pour goûter des émotions et faire voyager nos papilles à portée de main Une recette dont la composition est 100% bio, simple et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni marqueur d'ultra-transformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions.
Pois chiche* (origine France) 41 %, oignons*, huile de tournesol*, patate douce*, jus de citron* de Sicile, haricot blanc* fumé 1,9 %, laitue de mer* (origine Bretagne) (laitue de mer*, sel de mer), sel, ail*, citron confit* (citron*, sel), citron vert* 0,31 %, piment rouge* 0,29% , huile de tournesol vierge*, vinaigre dalcool*
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
- valeurs nutritionnelles par : 100g Energie (kj)/(kcal):1256/303
- matières grasses (g):21
- dont acides gras saturés (g):1.6
- Glucides (g):19
- dont sucres (g):2.5
- fibres alimentaires (g):5.4
- protéines (g):5.8
- sel (g):1.1
ALLERGENES DANS LA RECETTE : //
ALLERGENES PRESENTS SUR LE SITE : Sésame, fruits à coques, arachide