Préparation à base de lentille corail, pois chiche, noix de coco, tomate 220g
search
  • Préparation à base de lentille corail, pois chiche, noix de coco, tomate 220g

Préparation à base de lentille corail, pois chiche, noix de coco, tomate 220g

Marque : L'ATELIER V*
Ref. : 13282
BIO
France France
4,77 € / la pièce
21.68 € / kg
TTC
Poids net : 0.220 kg
Flagrant Dehli de gourmandise pour ce l(ég)umineux mélange aussi dInde que dingue Un savoureux mariage entre la douceur de la lentille corail, la chaleur de la tomate, la rondeur de la coco et la fraîcheur de la citronnelle qui fera sensation sous forme de Dahl, de curry ou simplement accompagné de pains naan, chapatis ou riz basmati. Une recette dont la composition est 100% bio, simple et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni marqueur d'ultra-transformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions.
lens EN STOCK
Quantité

Lentille corail* 50 %, pois chiche* 16 %, huile de tournesol*, oignon*, tomate* séchée au Soleil 6,3 %, noix de coco* râpée 4,9 %, curry*, citronnelle* 0,88 %, sel, cumin*, piment de Cayenne*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
  • Energie (kj)/(kcal):1035/249
  • Matières grasses (g):16
  • dont acides gras saturés (g):3.9
  • Glucides (g):15
  • dont sucres (g):3.5
  • fibres (g):7.7
  • proteines (g):7.9
  • sel (g):0.89
ALLERGENES DANS LA RECETTE : // TRACES POSSIBLES DE : Arachide, céleri, fruits à coques, gluten, sésame, soja