Préparation à base de lentille jaune, pois chiche, mangue, curry, piment 220g
search
  • Préparation à base de lentille jaune, pois chiche, mangue, curry, piment 220g

Préparation à base de lentille jaune, pois chiche, mangue, curry, piment 220g

Marque : L'ATELIER V*
Ref. : 13286
BIO
France France
4,77 € / la pièce
21.68 € / kg
TTC
Poids net : 0.220 kg
Eclatante préparation de lentilles jaunes aux saveurs aigres-douces de mangue, curry, noix de cajou et gingembre, subtilement relevée par la tonicité du citron vert. Même les plus nouilles se laisseront tenter par ce voyage gourmand plein dexotisme tout comme les légumes sautés au wok, les rouleaux de printemps et autres petits farcis La gourmandise est de thaï ... Une recette dont la composition est 100% bio, simple et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni marqueur d'ultra-transformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions.
radio_button_unchecked BIENTÔT DISPONIBLE
Quantité

Pois chiche* 27 %, lentille jaune* 27 %, noix de cajou* toastée 6,6 %, oignon*, jus de citron vert* 5,9 %, huile de tournesol*, mangue* 5,1 %, fenouil*, carotte*, noix de coco* râpée, curry* 1,1 %, sel de Guérande, citronnelle*, gingembre* 0,27 %, piment de Cayenne* 0,15 %. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
  • Energie (kj)/(kcal):899/216
  • Matières grasses (g):12
  • dont acides gras saturés (g):3
  • 2
  • Glucides (g):17
  • dont sucres (g):4.6
  • fibres (g):6.4
  • proteines (g):7.1
  • sel (g):0.89
ALLERGENES DANS LA RECETTE : Fruits à coques (noix de cajou) TRACES POSSIBLES DE : Arachide, céleri, gluten, sésame, soja