Pois chiche* 27 %, lentille jaune* 27 %, noix de cajou* toastée 6,6 %, oignon*, jus de citron vert* 5,9 %, huile de tournesol*, mangue* 5,1 %, fenouil*, carotte*, noix de coco* râpée, curry* 1,1 %, sel de Guérande, citronnelle*, gingembre* 0,27 %, piment de Cayenne* 0,15 %.
* Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
- Energie (kj)/(kcal):899/216
- Matières grasses (g):12
- dont acides gras saturés (g):3
- 2
- Glucides (g):17
- dont sucres (g):4.6
- fibres (g):6.4
- proteines (g):7.1
- sel (g):0.89
ALLERGENES DANS LA RECETTE : Fruits à coques (noix de cajou)
TRACES POSSIBLES DE : Arachide, céleri, gluten, sésame, soja