Préparation à base de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin 220g
search
  • Préparation à base de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin 220g

Préparation à base de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin 220g

Marque : L'ATELIER V*
Ref. : 13280
BIO
France France
4,77 € / la pièce
21.68 € / kg
TTC
Poids net : 0.220 kg
Une é-pâtante bolognaise 100% veggie illico presto Chiche   Avec ses accents typiquement méditerranéens de pois chiche, tomate, basilic, thym et romarin, cette l(ég)umineuse recette ensoleille avec finesse et subtilité nimporte quel plat de spaghetti, lasagnes, petits farcis ou gratins. Une recette dont la composition est 100% bio, simple et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant, conservateur, ni marqueur d'ultra-transformation. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de légumineuses issues de productions agricoles bios et françaises, positives pour la biodiversité des écosystèmes de nos régions.
radio_button_unchecked BIENTÔT DISPONIBLE
Quantité

Pois chiche* 68 %, concentré de tomate* 13 %, huile de tournesol*, tomate* séchée au Soleil 5,4 %, basilic* 3,6 %, ail*, sel, citron confit* (citron*, sel), romarin* 0,09 %, thym* 0,09 %, origan*, sarriette*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01
  • Energie (kj)/(kcal):823/197
  • Matières grasses (g):9.7
  • dont acides gras saturés (g):0.94
  • Glucides (g):16
  • dont sucres (g):4.0
  • fibres (g):7.6
  • proteines (g):7.2
  • sel (g):1.0
ALLERGENES DANS LA RECETTE : // TRACES POSSIBLES DE : Arachide, fruits à coques, gluten, sésame, soja