Une nouvelle foie", terrine végétale aux noix de cajou 100g"
search
  • Une nouvelle foie", terrine végétale aux noix de cajou 100g"

Une nouvelle foie", terrine végétale aux noix de cajou 100g"

Marque : L'ATELIER V*
Ref. : 13276
BIO
France France
4,97 € / la pièce
49.7 € / kg
TTC
Poids net : 0.100 kg
UNE NOUVELLE FOIE , c’est une terrine 100% végétale et addictive dévoilant un subtil équilibre entre la délicatesse de la cajou, les saveurs boisées du shiitaké et la chaleur des épices. UNE NOUVELLE FOIE met en équation l’engagement et le travail des producteurs de noix de cajou au Burkina Fasso, dans le pur respect des équilibres locaux avec le savoir-faire de l’équipe de L’atelier V*… pour que le règne végétal enchante toutes les tablées festives. Une recette dont la composition est 100% bio et naturelle : aucun OGM, acidifiant, colorant ni conservateur. Recette fabriquée dans notre atelier en Bretagne, à partir de noix de cajou issues du commerce équitable du Burkina Faso
radio_button_unchecked BIENTÔT DISPONIBLE
Quantité

Shiitaké* réhydraté (eau, shiitaké*) 26 %, noix de cajou** 26 %, huile de coco*, eau, vin* (contient : sulfites), levure maltée* (contient : gluten), huile de colza*, pâte de graines de sésame* décortiquées, shoyu** (eau, soja**, sel de gemme, riz**, ferment : aspergillus oryzae), sucre de canne*, clous de girofle*, cumin*, gingembre*, badiane*, sel de Guérande, poivre* 0,3 %, huile essentielle de poivre noir* 0,01 %. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique - Certification BIO par ECOCERT FR-BIO-01 ** Ingrédient issu du commerce équitable
  • Energie (kj)/(kcal):1859/450
  • Matières grasses (g):41
  • dont acides gras saturés (g):22
  • Glucides (g):15
  • dont sucres (g):3.6
  • Proteines(g):8.1
  • Sel(g):0.99
ALLERGENES DANS LA RECETTE : Sésame, fruits à coque, soja, gluten, sulfites ALLERGENES PRESENTS SUR LE SITE : Arachide