Choconeige, crème dessert au chocolat nappée crème chantilly, 2x110g
Marque : GABORIT
Ref. : 24371
BIO
France
2,90 €
/ la pièce
13.18 € / kg
TTC
Poids net : 0.220 kg
Nappée d'une véritable crème chantilly bio traditionnelle, cette recette de liégeois au chocolat bio est le résultat d'un savoir-faire unique. Nous réalisons la chantilly à partir de notre crème fraîche de vache Jersiaise. Un dessert de pâtissier, une recette gourmande et généreuse, un équilibre subtil entre la crème au chocolat et la chantilly maison"."
Lait entier de vaches Jersiaises*
Crème Chantilly (lait) de vaches Jersiaises 13%* Sucre de canne roux équitable non raffiné* Cacao maigre équitable 4.5%*- Amidon de Maïs* Extrait de vanille équitable de Madagascar* Extrait dalgue marine (carraghénane)
* Ingrédients issus de lagriculture biologique
Ingrédients équitables contrôlés Fair for Life (13,16 % du total des ingrédients).
- Energie (kj)/(kcal):680/163
- Matières grasses (g):9.73
- dont acides gras saturés (g):8.00
- Glucides (g):15.29
- dont sucres (g):12.39
- Protéines (g):3.54
- Minéraux (g):0.93
- sel (g):0.05
LAIT