Kéfir doux Demeter 250g
Marque : OMA
Ref. : 15110
BIO
Allemagne
2,06 €
/ la pièce
8.24 € / kg
TTC
Poids net : 0.250 kg
Le Grain de Kéfir est le résultat de la combinaison de bactéries lactiques et de levures. Les bactéries transforment le sucre en acide lactique et polysaccharides.
Ces fermentations apportent au lait un soupçon d'acidité, une onctuosité et un aspect proche du yaourt. Certains l'appellent la boisson des centenaires en
référence aux caucasiens, grands consommateurs de kéfir et qui, selon les statistiques, ont une espérance de vie largement supérieure à la moyenne.
Lait de Vache Biologique Demi-écrémé, Pasteurisé et Fermenté Avec des Bactéries Acidophilus et Bifidus.
- Pour 100g : 206 KJ - 49 KCAL Protéines : 4.50g Glucides : 4.25g Lipides : 1.50g
Lait et Produits Dérivés.